Где можно купить авто с пробегом в Украине?

Приобретение подержанного автомобиля очень часто оказывается не только дешевле, но и практичнее чем покупка нового авто. Если автовладелец найдет транспортное средство с минимальным пробегом, то это будет практически новая машина со значительной скидкой и полностью укомплектованная дополнительными аксессуарами: автомагнитолой, новыми чехлами и другими приятными дополнениями за которые в автомагазине придется доплачивать отдельно. Возможности покупки подержанного автотранспорта с каждым годом увеличиваются, поэтому выбор места и способа совершения дорогостоящей сделки имеет большую важность.

Где выгодно покупать подержанное транспортное средство?

Покупка автомобиля бывшего в употреблении в автоцентре, который можно выбрать на сайте auto.ria.com – один из самых надежных способов, так как продавцам нет смысла транспортировать из-за границы неликвидный товар. В такой ситуации покупатель не станет жертвой мошенников, которые стремятся к наживе любыми способами. Каждая машина, реализуемая в автосалоне, проходит всесторонние проверки и предпродажную подготовку: ее вымывают, устраняют всевозможные кузовные дефекты и прочие следы, оставшиеся от предыдущего автовладельца. В итоге автомобилист получает качественное транспортное средство, которое будет работ довольно долго и без проблем.

Популярностью пользуется приобретение авто у частных продавцов через интернет или по объявлениям в печатных изданиях. Главным плюсом такой сделки является то, что можно просмотреть фото автомобилей Дайхатсу и ознакомиться с их характеристиками, прежде чем связываться с продавцом. Еще один вариант покупки автомобиля – через знакомых или родственников. В такой ситуации можно быть уверенным, что автомобилисту не подсунут, битую или еще хуже угнанную машину. Но даже в таком случае независимая экспертная оценка технического состояния автомобиля не будет лишней.

Самым опасным вариантом приобретения машины является автомобильный рынок, на котором работают в основном перекупщики. Многие продавцы достигли такого мастерства в данном вопросе, что могут продать любому покупателю даже «ведро с болтами» вместо качественной иномарки. Также не стоит кидаться на машины с непристойно низкой стоимости так как, скорее всего это автомобили, побывавшие в аварии. Очень часто на авторынке можно приобрести угнанный или утопленный автомобиль. И, несмотря на привлекательную стоимость такого автотранспорта вряд ли он прослужит верой и правдой своему новому владельцу.


Оставить ответ

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Notify of
avatar
wpDiscuz