Где отремонтировать Вольво

Если у Вас возник вопрос: где отремонтировать автомобиль Volvo, то Вы можете смело обращаться к нам. Мы гарантируем Вам качество по умеренной цене. Вам вовсе необязательно обращаться в дилерский центр. Но если сомнения еще остаются, то узнайте о возможностях ремонта и обслуживания в официальном представительстве известной компании в России. Там Вам подтвердят, что заниматься ремонтом автомобилей этой престижной марки имеют право, как официальные дилеры, так и неофициальные специализированные сервисы.

Наши преимущества

Любой эксперт в данной отрасли Вам скажет, что качество услуг, оказываемых на современных сервисных станциях, занимающихся ремонтом и обслуживанием Volvo, ничем не уступает по качеству, услугам, которые оказывают официальные дилеры. А вот в отношении цены Вы будете приятно удивлены. В большинстве случаев в неофициальных сервисах стоимость услуг заметно ниже. Почем такая разница? В основном она складывается из двух параметров:

  • Стоимости нормо-часа (у официальных дилеров он всегда выше);
  • Стоимости запасных частей (официальные дилеры имеют право устанавливать только оригинальные запчасти, хотя более дешевые аналоги практически не уступают им по качеству, а это сказывается еще и на времени ремонта).

Как видите, наши преимущества очевидны. И если Ваш автомобиль уже не находиться на гарантии, обращаться за помощью в официальный дилерский центр Volvo смысла практически нет.

Где можно отремонтировать Volvo?

В настоящее время гарантировать профессиональный и качественный ремонт автомобиля Volvo может любая компания, которая является партнером Вольвоклуба. Причем ремонту подлежат даже те модели, которые больше не выпускаются. А потому выбор таких станций у Вас просто огромен, но он зависит от таких параметров, как:

  • Удаленность сервисного центра;
  • Цена обслуживания и ремонта;
  • Возможность присутствия в клиентской зоне;
  • Уровень комфорта;
  • Возможность работы с запчастями клиента.

Однако практически у каждого сервиса имеются свои профильные работы, которые выполняются лучше всего. К примеру, где-то отлично ремонтируют двигатели и генераторы, а другая станция специализируется на ремонте рулевых реек. На нашей станции Вольво мы осуществляем как самые востребованные виды ремонта, типовые для Volvo, специализированные работы в зависимости от конкретного случая.

Отметим также, что техническое обслуживание Volvo должно осуществляться в соответствии со строгими рекомендациями  представительства компании и исходя из пробега автомобиля. Мы всегда учитываем эти моменты. Важно помнить, что при своевременном обслуживании автомобиля, значительно увеличивается срок службы его агрегатов, в том числе, и двигателя.


Оставить ответ

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Notify of
avatar
wpDiscuz