Как выбрать детское автокресло. 7 советов родителям

Каждый родитель, заботясь о безопасности малыша на дороге, хочет приобрести «самое лучшее автокресло», однако вы должны знать, что универсального и идеального кресла не существует. Каждая дополнительная деталь, прибавляет цену автокреслу, а в процессе использования оказывается, что эта деталь совсем не нужна, поэтому проверенная марка автокресла еще не есть гарантия правильного выбора. вы можете выбрать удобное автокресло для вашего ребенка, это сделать очень просто — изучите ряд советов, и вы будете подкованы в вопросе выбора автокресла.

Сначала определите группу автокресла. Для этого вам нужно учесть рост, вес, возраст ребенка. А каждый малыш развивается индивидуально, поэтому подойти к выбору автокресла, нужно обязательно учитывая все физические характеристики ребенка.

Определите тип крепления автокресла, этот вопрос следует учитывать, если возраст ребенка меньше года. Множество автокресел крепится с помощью своего ремня безопасности. А чем удобнее и проще крепление автокресла, тем быстрее и проще каждый член семьи сможет установить кресло в автомобиль.

Пристальное внимание уделите оценкам, полученным автокреслом в крэш-тесте. Не ограничивайтесь информацией полученной из немецких тестов, изучите результаты других стран.

Автокресла детские имеют сертификаты соответствия европейским стандартам, обязательно выясните у продавца, имеет ли выбранное вами кресло эти сертификаты. А кресло через интернет можно заказать в магазине Автопапа.

Внимательно ищите на автокресле маркировку со знаком ECE R44/03 и ECER44/04 – это свидетельство того, что эта модель прошла весь комплекс европейских испытаний.

Обязательно выбирайте кресло, имеющее боковую защиту плеч и головы, которая сохраняет малыша при боковом ударе.

Узнайте, из чего сделана обивка кресла, можно ли ее снять и постирать, обратите внимание на аксессуары – солнцезащитные шторки, и чехлы на передние сидения.

Безопасных дорог!


Оставить ответ

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Notify of
avatar
wpDiscuz