LeEco LeSEE Concept: первый саморазвивающийся автомобиль

В современном автомобилестроении особую нишу занимают высокотехнологичные, экологически-безопасные электромобили. В Англии, США, Японии, ведутся разработки и внедряются в эксплуатацию бывшие концептами, модели, в итоге вошедшие в серийное производство. Не отстаёт и Китай. Государство, с самой динамично-развивающейся экономикой в мире, вернее одна из частных корпораций LeEco.

Корпорация специализируется на производстве бытовой техники, смартфонов, а также автомобилей.

Концепт LeSEE, является прямым конкурентом американского электрокара Тесла S. Однако китайские конструкторы не спешат «раскрывать козыри», и оглашать полный список технических характеристик автомобиля. Известно лишь то, что новая модель будет разгоняться до скорости 209 километров в час. Кроме того, производитель умолчал и о запасе хода, которого хватает на один цикл подзарядки. Также неизвестно и время полной зарядки автомобиля. Вся эта «завеса» недосказанности, лишь увеличивает интерес к данному электромобилю.

Мы знаем, что дорогие автомобили часто берут в кредит. Так вот, если вам нужно продать кредитный автомобиль, то можете воспользоваться данным сайтом — www.avtoaliance.ru/vykup-kreditnyh-avtomobilej-v-moskve/.

Несмотря на то, что широкому обозрению представлен концепт-кар, уже ясно, что практически такая же модель должна войти в серийной производство, в следующем году. Причём интересным является факт, что автомобиль является важной составляющей особой «экосистемы мобильности», которая включается в себя, непосредственно транспортное средство, и… смартфон, производящийся на этом же предприятии.

Что качается отделки салона, то она типична для многих электромобилей. Футуристичный руль, высокое техническое и электронное оснащение (к примеру, пассажиры в автомобиле могут слушать музыку, смотреть фильмы и заниматься интернет-сёрфингом, и при этом не мешать друг другу). Это достигается благодаря тому, что каждый пассажир, а также водитель получает свой «персональный» гаджет.

Автомобиль достаточно сильно встроен в мир цифровых технологий, во многом, благодаря высокому электронному оснащению. Датчики и необычный руль, прозрачно намекают на возможность автономного управления транспортным средством, подключение к интернету, большая библиотека фильмов и музыкальных файлов, способны сделать путешествие незаметным и интересным. Китайцы прозвали своё детище первым саморазвивающимся автомобилем в мире, и с ними трудно не согласиться!


Оставить ответ

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Notify of
avatar
wpDiscuz