Mitsubishi i-MiEV

Новинка модельного ряда – легковой электромобиль – оригинальный и разумный ответ на вызовы современного общества. Он вообще не производит вредных выбросов в атмосферу, не важно, прогреваете ли Вы мотор, разгоняетесь, тормозите, стоите ли вы пробке или с ветерком мчитесь по делам. Если же учесть выбросы электростанций, производящих для него энергию, то он на 60% экологически чище, чем обычный автомобиль с двигателем внутреннего сгорания сопоставимой мощности.

Кстати, если вам нужны внутренние и наружные тороидальные баллоны, цилиндрические и комплектующие к ГБО,  советуем посетить интернет магазин https://gbosvit.com.ua/ballony-i-komplektuyushchie/. В магазине gbosvit.com.ua довольно широкий выбор газобаллонного оборудования и комплектующих.

Компактный, с закруглёнными линиями, юркий, внешним видом напоминающий муравья, который быстро и незаметно снуёт по лабиринту гигантского муравейника, он не сразу обращает на себя внимание. Только при наличии аэрографических рисунков, сообщающих о том, что перед Вами электромобиль – транспорт будущего, его можно заметить в потоке машин.

Есть ещё одно отличие от обычных и привычных автомобилей, заставляющее прохожих повернуть голову в его сторону, – он передвигается абсолютно бесшумно. Один раз заметив его, вы оцените изящество его линий, дизайнерскую выверенность деталей и максимальную функциональность. По размерам этого «муравья» можно отнести к мини-мини-вэнам, вместе с тем он очень вместителен (для автомобиля своего класса).

Людям, незнакомым с электромобилями, может показаться, что они сродни компьютерам на колёсах или космическим кораблям, но это не так. Чтобы управлять таким транспортом, не нужно осваивать новую специальность или штудировать учебники – инженеры, проектировщики и дизайнеры корпорации Mitsubishi позаботились о том, чтобы переход с бензиновых и дизельных на электродвигатели был почти незаметным, интуитивно понятным и логичным.

Что касается безопасности, то этому «муравью» был присвоен рейтинг «4 звезды», что является подтверждением отличной работы системы безопасности. Тесты не выявили каких бы то ни было проблем с электрической системой, батарея в ходе испытаний осталась неповрежденной. Официальные представители Euro NCAP подчеркнули, что экологически чистые технологии, которые обеспечивают нулевые показатели вредных выбросов в окружающую среду, не являются помехой высокому уровню безопасности.


Оставить ответ

Будьте первым, кто оставит комментарий!

avatar
  Subscribe  
Notify of