Обзор УАЗ Патриот 2015 модельного года

Мы любим качественные, надежные и современные машины. И некоторые автолюбители предпочитают поддерживать отечественного производителя. Поэтому, если вас интересует УАЗ центр официальный сайт позволит получить максимально подробную информацию по всем автомобилям данной марки.

Мы же сейчас остановимся на обновленном УАЗ Патриот. Он отличается стильным дизайном, имеет широкий спектр дополнительных опций, что позволит подогнать его под нужды практически каждого покупателя.

Внешние изменения

Внешне внедорожник каждой своей линией кузова показывает свою надежность и невероятную мощность, но при всем своем внушительном виде, он является удобным и универсальным. А отличается обновленная модель от своих предшественников стильной V-образной радиаторной решеткой, складывающимися зеркалами, большими противотуманными фарами, светодиодными дневными фарами. Кроме того, появился еще и и дополнительный светодиодный сигнал торможения.

Сзади имеется дополнительный контейнер для запаски. Также был установлен задний стабилизатор, отвечающий за поперечную устойчивость, поэтому боковые крены практически отсутствуют даже при резких поворотах.

Новый УАЗ Патриот имеет еще одно отличие — карданный вал увеличенного ресурса прочности. Это значительно снижает стоимость ТО.

Интерьер и двигатель

Посетите УАЗ центр Ростов на Дону, там вы сможете более внимательно осмотреть автомобиль Патриот. И можно не сомневаться в том, что этот внедорожник вас заинтересует, ведь не только внешний облик, но и внутреннее оформление машины не может не радовать. Во-первых, Патриот действительно отличается просторным салоном, для оформления которого использовались качественные материалы. Во-вторых, здесь есть все необходимое для создания комфорта, в том числе мультимедийная система с сенсорным дисплеем (диагональ 7 дюймов), на которой можно воспроизводить видео файлы в Full HD. Также поддерживается AM/FM/MP3, есть USB/AUX порты.

Среди дополнительных необходимых вещей примечателен компас, парктроник (есть камера заднего обзора), навигационная система (работает в СНГ). Есть датчики наружной температуры, маршрутный компьютер и современные плафоны, обеспечивающие мягкое освещение.

УАЗ Патриот 2015

Был смонтирован даже предпусковой программируемый подогреватель. Также имеется задний салонный отопитель (специально для пассажиров), в котором есть вентилятор и регулируемый дефлекторы. Также сзади имеется система для крепления детских кресел ISOFIX.

Что касается двигателя, то тут все не отходит от традиций. На выбор два движка — дизель и бензиновый. Оба они отличаются высокой мощностью и высоким крутящим моментом даже на малых оборотах. Так что Патриот легче сдвинется с места на загородной трассе.

Одним словом, обновленный УАЗ Патриот действительно мощный современных внедорожник, который может без труда выдержать конкуренцию заграничных автомобилей. Кроме того, у него есть все шансы выиграть по многим параметрам, поскольку он действительно надежный и проходимый.


Оставить ответ

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Notify of
avatar
wpDiscuz