Audi собирается выпускать по новому электромобилю в год

Компания Audi собирается буквально ежегодно, начиная с 2018 года, выпускать новые электрокары или плагин-гибриды. Данной информацией поделился глава компании Руперт Штадлер по ходу очередного собрания.

Дебютным, полностью электрическим «серийником» Audi будет кроссовер Audi Q6 e-tron, являющийся продуктовой версией представленного в прошедшем году Audi e-tron quattro. Предполагается, что Audi Q6 e-tron будет производиться в столице Бельгии. Там же в Брюсселе будут выпускаться и аккумуляторы для автомобиля. Стоит заметить, что аккумуляторы для автомобиля нужны всем автолюбителям, не только в данной европейской стране. Например, украинские автовладельцы могут набрать в поисковой системе «аккумуляторы Киев» и выбрав сайт Адмирал-С, подобрать нужный аккумулятор. На этом сайте огромный выбор различных известных брендов, доступные цены.

Audi e-tron quattro был оснащен сразу тремя электромоторами — одним на передней оси и двумя на задней. Их общая отдача может достигать 435 «лошадей». Разгон до 100 км/ч отнимает у электромобиля 4,6 секунды при максимальной скорости в 210 км/ч. Его автономный пробег на одной зарядке может превысить дистанцию в 500 км.


Оставить ответ

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Notify of
avatar
wpDiscuz