Американский Chevrolet создает бюджетный электрокар

В Детройте американским Chevrolet продемонстрирован концепт бюджетного электромобиля Bolt EV. Электрический хетчбек должен показать всем, каким должен быть массовый недорогой электрокар. Этот хетчбек с электроприводом является обычной рабочей лошадкой при цене мене $30000.

Кузов инновационного электромобиля Bolt сделан из легких сплавов и углепластика армированного сеткой из проволоки. Это призвано максимально уменьшить вес концепта и обеспечить, возможно, большую дальность. У хетчбека прозрачная крыша, небольшие свесы и оптика на светодиодах.

Chevrolet-Bolt-EV-salon
Электропривод хетчбека Bolt обеспечивает пробег свыше 300 км без подзарядки. Производитель сообщает, что аккумуляторы электрокара заряжаются очень быстро от специальной зарядной установки. У водителя имеется возможность выбрать нужный режим езды, установить необходимый дорожный просвет и комфортную жесткость подвески. Бортовой компьютер оборудован большим десятидюймовым экраном с возможностью совместной работы с обычным смартфоном. Это позволит водителю включить режим автоматической парковки, дистанционно управлять дверями и запуском мотора.


Оставить ответ

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Notify of
avatar
wpDiscuz