Электромобиль Volkswagen e-Golf

Volkswagen взяли несколько иной подход к качеству и электрооборудованию, чем другие производители электромобилей. Вместо создания совершенно новых, зачастую авантюрно стиле модели решили добавить вариант уже существующих проверенных и испытанных моделей семьи електромобилей. Этот Volkswagen e-Golfявляется вторим эшелоном электромобиля (после е-до!) и полностью подтверждает весьма успешной бренд Golf.

Гольфы известны тем, что имеют хорошие передачи и детали та агрегаты в э-Гольфе являются усовершенствованием стандартной версии. Как и в большинстве электромобилей, здесь низкий центр тяжести – в результате размещения батарей под полом салона что улучшает управляемость на поворотах.

vw-e-golf-interior

Volkswagen e-Golf предлагает три режима привода: нормальный, который обеспечивает полную мощность от 85 кВт/113 л. с. (270 Нм крутящего момента) электродвигателя и максимальную скорость в 87 миль в час; режим Эко, который ограничивает Макс. Мощность двигателя до 94 л. с. и снижает максимальную скорость машины до 71 мили в час; и режим Эко плюс, который ограничивает мощность до 74 л. с. и снижает максимальную скорость до 56 миль в час.

А двигатель в 113 л. с. не такой мощный, как некоторые электромобили парка Гольф – но все же машина по-прежнему легка при подъеме. При начале движения с места акселератор немедленно получает ответ с 0 до 62 миль / ч всего за 10,4 секунды.

Лучшей особенностью Volkswagen e-Golf является возможность регулирования торможения, независимо от режима транспортного средства; с помощью ‘шестерни’ рычаг, водители могут выбрать из ‘Н0’ к ‘Д3’, чем выше число, обозначающее большую степень торможения, или ‘б’, на максимальном уровне. Хотя самым предпочтительным, когда Вы выбираете настройки по умолчанию при запуске, но как правило все настраивают под себя. Другая особенность, которая нам действительно понравилось, так это супер-яркие светодиодные фары (впервые на Фольксвагенах), что позволяют уменьшить энергетическое использование и сделать вождение в ночное время гораздо проще.

В большинстве случаев, электромобили являются наиболее подходящими для людей, которые имеют надежный доступ к зарядки у себя дома или работе. При использовании низкой мощности питания (от сети в 220 вольт) время зарядки составляет 13 часов. Но при использовании сети в 380 Вольт время зарядки уменьшается до восьми часов.

vw-e-golf-charging

Если вы хотите использовать публичные зарядные станции, вам потребуется подключится к соответствующей локальной сети, большинство из которых в настоящее время взимают членские взносы от 100 долларов каждый год. Прежде чем это сделать, стоит проверить, какие точки вы думаете, вы могли бы использовать свою персональную карту для определения местоположения и информации о расходах.

Тест-драйв Volkswagen e-Golf


Оставить ответ

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Notify of
avatar
wpDiscuz