Кроссовер Toyota RAV4 представлен на выставке Нью-Йорка 2015

Кроссовер Toyota RAV4 пережил обновление. Кардинально поменялась не только внешность — произошло пополнение новой модификацией.
Большой ажиотаж на автошоу в Нью-Йорке вызвал полноприводный автомобиль RAV4 Hybrid AWD, который получил гибридную силовую установку. По заявлениям японцев, политика бренда будет направлена на развитие гибридных технологий. Поэтому новая модель – это еще один шаг к достижению цели. Производитель не спешит раскрывать все подробности, но известно, что работать автомобиль будет на связке 2.5-литрового бензинового двигателя и электромотора.
Внешность автомобиля изменили довольно существенно. Так, поменяли оптику — появились светодиодные фонари, заменили форму окантовки на более узкую. В результате машина стала казаться агрессивнее. Также поменяли бампер и решетку радиатора. Для колесных дисков разработали палитру цветных схем.
Помимо этого, производитель разработал спортивную версию SE. Она отличается дизайном бампера, настраиваемой подвеской и огромными 18-дюймовыми дисками.
Салон встречает нас новой формой приборной панели и иным рычагом трансмиссии. Также появились другие подстаканники и крепления для очков. Для отделки были использованы более качественные материалы. Японцы предложат покупателям некоторые дополнительные решения в оформлении салона.

toyota rav4 hybrid-salon
Кроссовер будет идти с множеством противоаварийных функций. Так, авто будет оснащено системой предотвращения столкновений. Электроника будет следить за полосой движения и распознавать пешеходов. Также авто получит адаптивный круиз-контроль.
Паркетник собираются оснастить вариатором. В такой модификации авто поступит на рынок Соединенных Штатов осенью 2015 года, а вначале будущего года в реализацию пойдет гибридная версия. Но пока неизвестно, будет ли обновление машины продаваться в России.


Оставить ответ

Будьте первым, кто оставит комментарий!

avatar
  Subscribe  
Notify of