Новинка электрокара Nissan e-NV200

Новинка электрокара Nissan e-NV200

В связи с участившимися запросами от автомобильных компаний и автопарков, корпорация Nissan объявила, что в их постоянно обновляемой линейке электромобилей ожидается новинка – полностью электрический семиместный e-NV200. Создание семиместной версии своего революционного фургона изначально входило в планы компании как способ удовлетворить потребности людей в электромобилях, управлять которыми смогут многие.

Семиместный NV200 Evalia станет отличным экологическим решением с нулевыми выбросами и для таксопарков, и для цикличных пассажироперевозок, и просто для больших семей.

nissan-env200-seven-interior

Директор департамента электромобилей Nissan в Европе Жан-Пьер Дьерназ так обосновывает новшество: «Мы всегда стремились сделать версию Nissan e-NV200 максимально вместительной. А спрос на данном рынке значит, что мы внедрили свою разработку на несколько месяцев раньше для эффективного удовлетворения этой потребности. Компания Nissan получила множество запросов от таксопарков, элитных перевозчиков, отелей и водителей-частников, заинтересованных в покупке этого на удивление маневренного, но в то же время вместительного автомобиля».

Семиместная версия e-NV200 оснащена двумя сидениями спереди, тремя посередине и двумя сзади. И во втором, и в третьем ряду сидения можно сложить, освободив тем самым место для большого количества багажа. Благодаря этому модель многовариантная и удобна для использования и в личных, и в коммерческих целях.

Второй ряд отъезжает вперед, а третий – в стороны, освобождая дополнительные 2,93 куб. м. грузовместимости. Со всеми тремя рядами на месте объем багажного отделения составляет 0,443 куб. м. под автомобильным чехлом и увеличивается до 0,87 куб. м. если измерять до линии крыши. Следовательно, даже при перевозке одновременно семи человек в этом авто можно поместить очень большое количество багажа.

Для большего комфорта пассажиров в семиместном e-NV200 сзади есть дополнительная система кондиционирования, обеспечивающая одинаковую температуру во всем салоне, в том числе и в третьем ряду.

2015-Nissan-e-NV200-concept

Новую модель можно заряжать на станциях системы CHAdeMO, что обеспечивает ей доступ к наиболее распространенным системам быстрой подзарядки – в Европе на сегодняшний день есть более 1500 таких «заправок». Опция быстрой подзарядки позволяет предпринимателям и частным водителям ездить на большие дистанции, или совершать несколько небольших поездок в течении дня с быстрой дозаправкой.

NISSAN-E-NV200-CONCEPT_6

Заказать семиместный Nissan e-NV200 будет возможно уже с апреля.

Видео обзор Nissan e-NV200


Оставить ответ

Будьте первым, кто оставит комментарий!

avatar
  Subscribe  
Notify of