Urban Supercar — Городской электрокар родом из Японии

Urban Supercar - Городской электрокар родом из Японии

Компания производитель электрических автомобилей из Китая, под названием «Lishidedidong», построила автомобиль с электрическим двигателем, под названием «Urban Supercar».

Автомобиль, этого производства, имеет четырех местный салон. Этот электрический автомобиль, получил внешний вид, который имеет большую схожесть с итальянскими спортивными автомобилями Lamborghini. Китайский производитель, также для того чтобы выделить эту схожесть своего нового автомобиля с итальянскими спорт карами, назвали автомобиль Urban Supercar.

При пристальном взоре на китайский электрический автомобиль, в его дизайне можно рассмотреть вид нескольких спортивных автомобилей, марки «Lamborghini». В частности, можно рассмотреть очертания ряда автомобилей, как Галлардо, Авентадор, а также концепт кар, итальянского автомобильного концерна, который был представлен на Парижском автомобильном шоу, под названием Астерион. Также для большей схожести с именитыми спортивными автомобилями, китайский производитель электрических автомобилей, оснастил его декоративной выхлопной трубой, схожей с такой как на спортивных автомобилях «Lamborghini».
Urban Supercar-2
Двигатель нового китайского электрического автомобиля, представляет собой соответственно электрический двигатель, мощностью в семьдесят два вольта. Он даёт отдачу, в размере десяти лошадиных сил, а также пять ньютон метров крутящего момента.

Автомобиль, оснащен аккумулятором, который обладает емкостью в сто двадцать амперметров. Автомобиль, с такими параметрами, имеет запас хода, то есть передвижение автомобиля, без дополнительной зарядки аккумулятора, который составляет сто пятьдесят километров. При этом автомобиль имеет кузов, длиной практически в четыре метра. При всем при этом, автомобиль, имеет возможность разогнаться до 80 км/час.

Этот автомобиль, имеет снаряженную массу, в тысячу двести килограмм. Предельная нагрузка этого автомобиля, при этом составляет четыре сотни килограмм.

Автомобиль, доступен на рынке в Китайской Народной Республике, по цене в пятьдесят тысяч юаней, что по текущему курсу составляет пятьсот тысяч рублей.

Автомобиль, является экономичным, экологическим, а также весьма стильным. При этом как это понятно автомобиль, является достаточно компактным по габаритным размерам, как собственно и другие электрические автомобили, что позволяет ему маневрировать по городским дорогам.


Оставить ответ

Будьте первым, кто оставит комментарий!

avatar
  Subscribe  
Notify of