В Женеве дебютирует новая Тойота Auris

В Женеве дебютирует новая Тойота Auris

Тойота презентует новую Auris на Женевском автосалоне в 2015 году. Собранный в Британии хэтчбек и версия Touring Sports wagon дебютируют вместе с новой Avensis.

Новая Auris радует обновленным дизайном, который добавляет автомобилю презентабельности и престижности, сочетая его с усовершенствованным салоном и новыми характеристиками безопасности и повышенного комфорта.

Исходя из данных по продажам, согласно которым половина всех реализованных на территории Европы моделей Auris в 2014 году приходилась на гибрид, именно он и остается в центре линейки, завоевав позицию лидера по трансмиссиям.

novaya-toyota-auris-geneva-2015-2

Тем не менее, новинка извещает о появлении новых, усовершенствованных , бензиновых и дизельных двигателей, при разработке которых основной упор был сделан на два важных качества — это экономия топлива и максимальная производительность.

Новые Auris и Avensis ввели одновременно, чтобы завершить полное обновление основного модельного ряда Тойоты, присутствующего на рынках Европы, это можно считать логическим продолжением введения в прошлом году Aygo и Yaris.

Toyota проведет пресс-конференцию на Женевском автосалоне на своем стенде в павильоне №4 на Palexpo, в 12:15 3 марта.


Оставить ответ

Будьте первым, кто оставит комментарий!

avatar
  Subscribe  
Notify of