Обзор электромобиля Renault Twizy

Современную жизнь невозможно представить себе без электричества и высоких технологий, их продвижение коснулось и автомобилей. Проект электромобиля Renault Twizy заинтересовал мир своей экологической чистотой и мобильностью. Это довольно компактный маленький двухместный автомобиль, его длина составляет 2,3 метра, пассажирское место расположено непосредственно за водительским креслом. Кузов и салон электромобиля выполнены из пластика. Оснащён довольно интересными дверьми, где нет наличия стёкол. Сзади можно увидеть большущий стоп — сигнал и оранжевый указатель поворота. В передней части располагается отсек, где под крышкой спрятан бак стеклоочистителя и вилка, которая необходима для подключения к сети.

Renault Twizy2

Этот электромобиль может быть предназначен для поездок по городу, коробка передач здесь автоматическая, мощность двигателя достигает 17 лошадиных сил. Без подзарядки на нём можно проехать 100 км. Полная зарядка батареи составляет 3 часа. Максимальная скорость электромобиля — 80 км/ч. Водительское кресло двигается, но руль при этом не регулируется. Четыре колеса оснащены дисковыми тормозами. При его маленьких габаритах есть наличие багажника. Скорость электромобиль набирает очень быстро при небольшом весе самой машины, и является самым простым видом транспорта.

В машине есть подушка безопасности, ремни безопасности, дисковые тормоза, блокировка руля. Это бюджетный вариант, который сочетает практичность и экономию. В европейских странах на такой автомобиль отсутствуют налоги, для него предусмотрена бесплатная парковка, что очень привлекает потребителя. Электромобиль Renault Twizy очень прост в управлении, его масса составляет 450 кг. Он отличается высокой маневренностью, радиус поворота более трёх метров, очень легко справляется с препятствиями.

Renault Twizy3

На панели электромобиля имеется датчик, который отображает режим езды и расход электричества. Проблема с которой сталкиваются его покупатели это: невозможность его эксплуатации зимой, неудобства подзарядки при коротком кабеле, отсутствие инфраструктуры обслуживания. Но несмотря на это он популярен в европейцев за свои технические, внешние и динамические характеристики.

Этот электромобиль хорошая альтернатива скутеру. Его полу дверцы напоминают лёгкие крылышки, открыв их перед нами открывается довольно широкий проём. Вставив ключ в замок зажигания, можно уверенно сказать: ну, поехали малышка. На задней стенке нет стекла, и приходится смотреть через боковые зеркала. Стоимость электромобиля Renault Twizy не учитывает стоимость батареи, её можно взять в аренду, за определённую плату.

Электромобиль может служить молодым водителям для получения опыта в вождении. Он представлен в двух версиях и трёх комплектациях. Может быть предназначен для подростков, но при этом имея ограничение максимальной скорости до 45 км/ч, имеющим права на скутер. А также взрослым, с водительскими правами категории В, где максимальная скорость будет составлять до 80 км/ч.

От непогоды имеется система защиты — съёмные окна, они состоят из железной рамы, которая крепится к двери, а стекла, можно пристегнуть к каркасу с помощью молнии. Заднее сиденье складывается и вы сможете установить детское кресло. Электромобиль имеет свою индивидуальность, характер и стиль. Для людей которые не привыкли стоять в пробках станет прекрасным средством передвижения.

Электромобиль конкурентоспособный на рынке, его продажи растут, он сможет верно служить своим покупателям, подарив удовольствие от вождения. Ориентирован как для мужчин, так и для женщин. Его можно назвать полуоткрытым, поэтому свежий воздух всегда гарантирован. Вам не нужно платить за объём двигателя, что уже немаловажный факт. Электромобиль Renault Twizy не станет загрязнять окружающую среду выхлопными газами.

Этот электромобиль станет отличным средством передвижения для домохозяек в поездках за продуктами в супермаркет, при доставке пиццы, или почтовым работникам. Приобретая такой электромобиль вы обеспечите себя безопасным и надёжным транспортом, требующим минимальных затрат.

Тест-драйв электромобиля Renault Twizy


Оставить ответ

Будьте первым, кто оставит комментарий!

avatar
  Subscribe  
Notify of