PSA к 2020 году планирует запустить в серию второе поколение электрокаров

Компания PSA огласила свои ближайшие планы работы до 2020 года, чем вызвала небывалый интерес со стороны, заботящихся о природе, автолюбителей.
По словам генерального директора копании Карлоса Тавареса, к 2020 году компания собирается настроить производство второго поколения электромобилей. Главным отличием новой линии от предвещающего поколения станет значительно увеличенный запас хода на одном заряде и большая ценовая доступность автомобиля для автолюбителей. Электромобиль будет выполненный на платформе EMP1, которая в последствии станет основой следующих моделей сегмента B и С.
Следует не забывать, что соревноваться компании PSA придется с компанией Apple, которая так же собралась выпустить серию своих электромобилей к 2020 году.
Так же Карлос Таварес заявляет, что, прежде чем мир увидит второе поколение электромобилей, компания PSA собирается обновить выпуск гибридов с бензиновыми двигателями и электромоторами. Первыми автомобилями, получившими такую новаторскую систему станут машины бренда DS.


Оставить ответ

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Notify of
avatar
wpDiscuz