Львовские власти подключились к организации проведения электромобиль — марафона

Львовские власти подключились к организации проведения электромобиль - марафона

Львовские власти подключились к организации проведения электромобиль — марафона.

Во Львове власти города обсудили детали проведения электромобиль — марафона с представителями Монако, марафон запланирован на лето 2015 года.

Меморандум о сотрудничестве был подписан Юри Тамм и Андреем Садовым. Во время встречи делегатов львовского муниципалитета с официальными представителями княжества Монако, которое проводилось во Львове, Андрей Садовый, голова Львова и Юри Тамм, консул Монако в Эстонии, обговорили и подписали Меморандум о сотрудничестве в развитии, усовершенствовании в сфере чистой мобильности, партнёрских отношений и внедрения актуальных инноваций в энергосбережении.

Проинформировала пресс-служба львовского горсовета. Согласно Меморандуму, Львов примет участие в координации и проведении мероприятий, связанных с электромобиль — марафоном Electric Marathon 2015, который планируется 4 – 10.06. по маршруту из Киева в Монте-Карло.

Из выступления Юри Тамма следует, что для популяризации в современном мире альтернативных энергоисточников, организаторы электромобиль — марафона намереваются привлечь к участию разные виды электротранспорта. Андрей Садовый, в своем выступлении, подтвердил стремление Львова помочь в организации электромобиль — марафона. Однако городские власти Львова ещё не определили ни место старта , ни места для подзарядки электрокаров. 6 дней будет проходить марафон экологически чистых электромобилей.

По предварительному маршруту планируется старт в Киеве — финиш в Монако, проезд через Львов, Краков, Братиславу и далее.


Оставить ответ

Будьте первым, кто оставит комментарий!

avatar
  Subscribe  
Notify of